Уведомление о рассмотрении жалобы в порядке, предусмотренном статьей 106 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ" О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Тип документа:
Уведомления
Дата публикации:
09.07.2018
Управление:
Брянское УФАС России
Сфера деятельности:
Антимонопольное регулирование
   

 

 

 

ООО «Строй Лес»

«…….»

 

Администрация Брянского района

«……..»

 

Финансовое управление администрации Брянского района

«……..»

 

ЗАО «Сбербанк-АСТ»

«…….»

 

 

 

 

Уведомление о рассмотрении жалобы в порядке, предусмотренном статьей 106 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ" О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

 

В связи с поступившей в Управление Федеральной антимонопольной службы по Брянской области жалобой ООО «Строй Лес» на действия заказчика Администрация Брянского района  при осуществлении закупки путем проведения электронного аукциона на  строительство примыкания на км 130+370 (справа) автомобильной дороги общего пользования федерального значения Р-120 «Орел – Брянск- Смоленск – граница с республикой Белоруссия, Юго-Западный обход г. Смоленска» за № 0127600000118000029 уведомляем, что рассмотрение данной жалобы состоится «16» июля  2018 г. в 10 час. 00 мин. по адресу: г. Брянск, ул. Дуки, д. 80, каб. 502.

Уполномоченному органу Финансовое управление администрации Брянского района

необходимо представить в срок до «11» июля 2018 года в адрес Брянского УФАС России копии всех документов по осуществляемой закупке, извещение и утвержденную должностным лицом  документацию о проведении электронного аукциона с датой утверждения, заявки участников закупки, протоколы, приказ о составе комиссии по рассмотрению заявок участников закупки

Заказчику Администрация Брянского района необходимо представить в срок до «11» июля 2018 года в адрес Брянского УФАС России письменное пояснение по доводам изложенным в жалобе.

Брянское УФАС России в соответствии с ч.7 ст. 106 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" направляет обязательное требование заказчику, оператору электронной площадки, в уполномоченный орган, уполномоченное учреждение, специализированную организацию, комиссию по осуществлению закупок о приостановлении определения поставщика (подрядчика, исполнителя) в части заключения контракта до рассмотрения жалобы по существу.

Представители должны иметь надлежащим образом оформленную доверенность на участие в рассмотрении жалобы.

 

Копия жалобы прилагается.

 

 

Руководитель                                                                                                      «…….»