Уведомление №455-ж по жалобе ООО «РИАНА» «Урал-пресс-информ»

Тип документа:
Уведомления
Дата публикации:
10.07.2018
Управление:
Челябинское УФАС России
Сфера деятельности:
Контроль госзакупок

 

УВЕДОМЛЕНИЕ

о содержании жалобы, месте и времени ее рассмотрения

 

10 июля 2018 года г. Челябинск, пр. Ленина, 59

 

Управление Федеральной антимонопольной службы по Челябинской области (далее – Челябинское УФАС России), руководствуясь частями 1, 3 статьи 106 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Закон о контрактной системе) сообщает о поступлении жалобы ООО «РИАНА» «Урал-пресс-информ» на действия аукционной комиссии при проведении электронного аукциона на оказание услуг по производству и распространению информационных материалов о деятельности органов государственной власти Челябинской области и социально значимых проектах в сфере социально-экономического, культурного, спортивного развития Челябинской области, через сетевое издание регионального уровня, а также через телевизионное вещание (извещения № 0169200000618000074) (далее - аукцион),

требует приостановить заключение контракта по аукциону в части подписания контракта заказчиком до рассмотрения жалобы по существу с учетом положений части 7 статьи 106 Закона о контрактной системе,

уведомляет о рассмотрении жалобы на заседании Комиссии по контролю в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд Челябинского УФАС России (далее – Комиссия) 13 июля 2018 года в 09 часов 15 минут по адресу: г. Челябинск, пр. Ленина, 59, каб. 324.

Для участия в заседании комиссии необходимо представить документ, удостоверяющий личность (паспорт), а также приказ о назначении на должность руководителя или доверенность на право представления интересов заявителя заказчика, уполномоченного органа в Челябинском УФАС России (копия и оригинал), документы, подтверждающие доводы жалобы (для заявителя).

 

В случае предоставления заявителем дополнительных письменных пояснений по жалобе, а также документов, подтверждающих доводы жалобы, указанные документы необходимо заблаговременно (не позднее, чем за 1 рабочий день до заседания Комиссии) направить в антимонопольный орган и сторонам.

1. Правительству Челябинской области необходимо до 17 часов 00 минут 12 июля 2018 года представить в Челябинское УФАС России (каб. 325) следующие документы и информацию на электронном носителе (диск) для приобщения к материалам дела по аукциону:

1.1. извещение о проведении аукциона (и все изменения к нему);

1.2. утвержденную документацию об электронном аукционе со всеми разъяснениями (в последней редакции);

1.3. проект контракта со всеми приложениями;

1.4. заявки участников закупки (в полном объеме I и II части, а также сведения из реестра аккредитованных участников закупки);

1.5. сведения с указанием даты размещения на электронной площадке, официальном сайте в сети «Интернет» извещения о проведении Аукциона, документации об Аукционе, протоколов, составленных в ходе проведения Аукциона (скриншот с карточки закупки);

1.6. протоколы, составленные в ходе проведения Аукциона, в том числе протокол проведения аукциона.

Копии запросов и разъяснений, извещение о проведении аукциона, документацию о закупке (в последней редакции), протоколы, составленные в ходе проведения аукциона, первую и вторую часть заявки ООО «РИАНА» «Урал-пресс-информ» (в том числе выписку из ЕГРЮЛ и учредительные документы), письменные пояснения, а также сведения (в письменной форме) о стадии закупки на момент рассмотрения жалобы необходимо также предоставить на бумажном носителе (с сопроводительным письмом и описью документов, должны быть прошиты и пронумерованы).

Копии заявок других участников закупки для приобщения к материалам дела предоставлять не требуется!

2. ООО «РИАНА» «Урал-пресс-информ» на заседание Комиссии Челябинского УФАС России представить оригиналы документов по аукциону, в том числе заявки участников закупки в полном объеме (для ознакомления).

За непредставление в срок указанной информации или представление недостоверной информации предусмотрена административная ответственность.