Уведомление по жалобе АО «СОГАЗ» на действия котировочной комиссии при проведении запроса котировок на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств

Тип документа:
Уведомления
Дата публикации:
10.07.2018
Управление:
Челябинское УФАС России
Сфера деятельности:
Контроль госзакупок

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ

о содержании жалобы, месте и времени ее рассмотрения

 

10 июля 2018 года г. Челябинск, пр. Ленина, 59

 

Управление Федеральной антимонопольной службы по Челябинской области (далее – Челябинское УФАС России), руководствуясь частями 1, 3 статьи 106 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Закон о контрактной системе), сообщает о поступлении жалобы АО «СОГАЗ» на действия котировочной комиссии при проведении запроса котировок на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (извещение № 0369200012118000094) (далее – запрос котировок).

требует приостановить заключение контракта в части подписания контракта заказчиком до рассмотрения жалобы по существу с учетом положений части 7 статьи 106 Закона о контрактной системе,

  • о рассмотрении жалобы на заседании Комиссии по контролю в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд Челябинского УФАС России (далее – Комиссия) 16 июля 2018 года в 10 часов 00 минут по адресу: г. Челябинск, пр. Ленина, 59, каб. 324 (исп. Кокшарова И.О., тел 8 (351) 265-93-78).

Для участия в заседании комиссии необходимо представить документ, удостоверяющий личность (паспорт), а также приказ о назначении на должность руководителя (решение об избрании в качестве директора (для ООО, ОАО, ЗАО, ПАО) или доверенность на право представления интересов заявителя заказчика, уполномоченного органа в Челябинском УФАС России (копия и оригинал).

Государственному учреждению «Поисково-спасательная служба Челябинской области» необходимо к 08 часов 30 минут 16 июля 2018 года представить в Челябинское УФАС России (каб.325 (приемная) следующие документы и информацию на электронном носителе (диск) для приобщения к материалам дела:

- извещение о проведении запроса котировок (и все изменения к нему);

- проект контракта со всеми приложениями;

- заявки участников закупки (в полном объеме);

- сведения с указанием даты размещения на официальном сайте в сети «Интернет» извещения о проведении запроса котировок, протоколов, составленных в ходе проведения запроса котировок;

- протокол, составленный в ходе проведения запроса котировок;

- журнал регистрации котировочных заявок;

- аудиозапись вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок.

Копии запросов и разъяснений, извещение о проведении запроса котировок (в последней редакции), журнал регистрации котировочных заявок, протоколы, составленные в ходе проведения запроса котировок, котировочные заявки, письменные пояснения, а также сведения (в письменной форме) о стадии закупки на момент рассмотрения жалобы необходимо также предоставить на бумажном носителе (с сопроводительным письмом и описью документов, должны быть прошиты и пронумерованы).

3. Государственному учреждению «Поисково-спасательная служба Челябинской области» на заседание Комиссии Челябинского УФАС России представить оригиналы документов по запросу котировок (для ознакомления).

За непредставление в срок указанной информации или представление недостоверной информации предусмотрена административная ответственность.

  • жалобы АО «СОГАЗ» размещена на официальном сайте www.zakupki.gov.ru в реестре жалоб.