Уведомление о рассмотрении жалобы ООО «Ригель-Мет» на действия АО «Дальневосточное производственное объединение «Восход»

Тип документа:
Уведомления
Дата публикации:
15.06.2018
Управление:
Хабаровское УФАС России
Сфера деятельности:
Антимонопольное регулирование - контроль органов власти
Номер документа:
№ б/н

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Хабаровскому краю поступила жалоба ООО «Ригель-Мет» на действия АО «Дальневосточное производственное объединение «Восход» при проведении открытого аукциона с закрытой формой подачи предложений о цене (извещение № 210518/26883095/01).

Информация о жалобе размещена на официальном сайте Хабаровского УФАС России в сети «Интернет» - habarovsk.fas.gov.ru.

На основании частей 11, 18 статьи 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее – Закон о защите конкуренции) Хабаровское УФАС России требует приостановить проведение закупки до рассмотрения жалобы по существу.

До принятия решения по жалобе заказчик не вправе заключать договор (часть 19 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции).

В соответствии с частями 12, 15 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции организатор торгов, заказчик, конкурсная, аукционная, закупочная комиссия, действия (бездействие) которых обжалуются, в течение одного рабочего дня с момента получения настоящего уведомления обязаны известить лиц, подавших заявки на участие в закупке, о факте поступления жалобы, ее содержании, месте и времени ее рассмотрения, а также представить на рассмотрение жалобы по существу закупочную документацию, изменения, внесенные в такую документацию, заявки на участие в закупке (в полном объеме), протоколы, составленные в ходе проведения закупки, аудио-, видеозаписи и иные документы и сведения, составленные в ходе организации и проведения закупки.

Организатор торгов, заказчик, конкурсная, аукционная, закупочная комиссия, действия (бездействие) которых обжалуются, заявитель, а также лица, подавшие заявки на участие в закупке, вправе направить в Хабаровское УФАС России возражение на жалобу или дополнение к ней и участвовать в рассмотрении жалобы лично или через своих представителей (с надлежаще оформленной доверенностью). Возражение на жалобу должно содержать сведения, указанные в части 6 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции. Возражение на жалобу направляется в антимонопольный орган не позднее чем за два рабочих дня до дня рассмотрения жалобы.

 

Рассмотрение жалобы состоится в 14 час. 00 мин. 25.06.2018 по адресу: г. Хабаровск, ул. Запарина, 67, каб. 3.