Жалоба ООО «Строй-Лидер» на действия аукционной комиссии уполномоченного органа при проведении электронного аукциона принята к рассмотрению.

Тип документа:
Уведомления
Дата публикации:
10.07.2018
Управление:
Иркутское УФАС России
Сфера деятельности:
Контроль госзакупок
Номер документа:
№ 1015/18

УВЕДОМЛЕНИЕ № 1015/18

 

Управление Федеральной антимонопольной службы по Иркутской области сообщает о поступлении жалобы Общества с ограниченной ответственностью «Строй-Лидер» на действия аукционной комиссии уполномоченного органа при проведении электронного аукциона на выполнение работ по капитальному ремонту автомобильной дороги по улице Менделеева города Усолье-Сибирское, извещение №0134300008518000177 (далее по тексту - электронный аукцион).

Рассмотрение указанной жалобы назначено на 16 июля 2018 г. на 10 часов 00 минут по адресу: г. Иркутск, ул. Российская, 17, каб. 607.

1) Уполномоченному органу, комиссии по осуществлению закупок в срок до 13 июля 2018г. представить в Иркутское УФАС России:

А) письменные возражения по существу жалобы;

Б) надлежащим образом заверенные копии следующих документов:

- распоряжение либо иные документы о создании и персональном составе комиссии по осуществлению закупки для проведения электронного аукциона;

- извещение о проведении электронного аукциона, со всеми изменениями;

- документацию о проведении электронного аукциона со всеми приложениями, изменениями, разъяснениями;

- первые и вторые части заявок на участие в электронном аукционе (при наличии);

- государственный контракт (при наличии);

- иные документы, связанные с проведением электронного аукциона.

Оригиналы документов по электронному аукциону представить на обозрение Комиссии Иркутского УФАС России.

2) Заказчику, заявителю обеспечить явку представителей с надлежащим образом оформленными полномочиями на участие в рассмотрении жалобы в Иркутском УФАС России и документами, удостоверяющими личность.

3) Комиссии по осуществлению закупок обеспечить явку на участие в рассмотрении жалобы в Иркутском УФАС России с документами, удостоверяющими личность.

В соответствии с частью 7 статьи 106 Федерального закона от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» заказчику, оператору электронной площадки указанного электронного аукциона приостановить процедуру определения поставщика (подрядчика, исполнителя) в части заключения контракта заказчиком до рассмотрения жалобы, по существу.

 

За непредставление или несвоевременное представление в орган, уполномоченный на осуществление контроля в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд, сведений (информации), представление которых является обязательным в соответствии с законодательством о размещении заказов, должностные лица несут установленную законодательством Российской Федерации административную ответственность.

 

<….>