Уведомление о принятии жалобы ООО ОФ «Аргус-Кострома» к рассмотрению

Тип документа:
Уведомления
Дата публикации:
27.06.2018
Управление:
Костромское УФАС России
Сфера деятельности:
Контроль госзакупок
Номер документа:
№ 05-79/2018

Костромское УФАС России уведомляет Вас о поступлении 26.06.2018 г. в наш адрес жалобы от ООО ОФ «Аргус-Кострома» на действие ОГБУ «Наследие»» при проведении запроса котировок на право заключения договора на оказание услуг охраны объектов (помещений, имущества, территории), переданных в оперативное управление ОГБУ «Наследие», осуществления охраны общественного порядка, в том числе, обеспечения антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей, осуществления пропускного режима транспортных средств (извещение № 31806603582). Информация о поступлении жалобы размещена на официальном сайте Костромского УФАС России http://kostroma.fas.gov.ru в разделе «Решения».

Сообщаем Вам, что в соответствии с частью 11 статьи 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее – Закон о защите конкуренции) рассмотрение данной жалобы состоится в Костромском УФАС России 04 июля 2018 г. в 10 час. 00 мин. по адресу: г. Кострома, ул. Калиновская, д. 38, 4 этаж.

На основании части 15 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции лицам, действия которых обжалуются, необходимо представить в Костромское УФАС России на рассмотрение жалобы по существу документацию по закупке, изменения, внесенные в документацию, заявки на участие, протоколы рассмотрения заявок на участие, протоколы, аудио-, видеозаписи и иные документы и сведения, составленные в ходе организации и проведения торгов, а также положение о закупке.

В соответствии с требованиями части 12 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции организатор торгов, конкурсная комиссия, действия (бездействие) которых обжалуются, в течение одного рабочего дня с момента получения уведомления обязаны известить лиц, подавших заявки на участие в открытом запросе предложений, о факте поступления жалобы, ее содержании, месте и времени ее рассмотрения.

На основании части 18 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции Костромское УФАС России уведомляет организатора торгов о необходимости приостановления торгов до рассмотрения жалобы по существу.

При рассмотрении жалобы при себе иметь доверенность для участия в данном деле или иной документ, подтверждающий полномочия представителя, а также документ, удостоверяющий личность.

 

Заместитель руководителя управления

О.В. Ревельцев