Уведомление о принятии жалобы к рассмотрению ( Государственное бюджетное образовательное учреждение города Севастополя «Образовательный комплекс «Бухта Казачья» ; Общество с ограниченной ответственностью «Три Кита» ; Закрытое акционерное общество «Сбербанк-АСТ»)

Тип документа:
Уведомления
Дата публикации:
16.05.2017
Управление:
Крымское УФАС России
Сфера деятельности:
Контроль госзакупок

Уведомление

о принятии жалобы к рассмотрению

Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым и городу Севастополю (далее – Крымское УФАС России, Управление) сообщает, о поступлении жалобы исх. № 01/15-05-17 от 15 мая 2017 года Общества с ограниченной ответственностью «Три Кита» (далее – Заявитель)  на действия Государственного бюджетного образовательного учреждения города Севастополя «Образовательный комплекс «Бухта Казачья» (далее – Заказчик) при проведении электронного аукциона на поставку интерактивного оборудования, извещение № 0374500000417000001 (далее – Аукцион) рассмотрение которой состоится 22 мая 2017 года в 14 часов 30 минут по адресу: г. Севастополь, ул. Ленина, д. 48.

Заказчику, на основании частей 3, 5 статьи 106 Федерального закона от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Закон о контрактной системе), в срок до 12 часов 00 минут 19 мая 2017 года необходимо представить следующие документы и информацию:

– заверенную копию приказа (иного акта) о создании Комиссии (со всеми изменениями), действующей при проведении закупки;

– заверенную копию положения (иного акта), устанавливающего полномочия и обязанности членов Комиссии, действующей при проведении закупки;

– заверенную копию положения (иного акта), устанавливающего полномочия и обязанности должностного лица, утвердившего документацию о проведении закупки;

документацию о закупке, заявки на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), протоколы, предусмотренные Законом о контрактной системе, аудио-, видеозаписи, иную информацию и документы, составленные в ходе определения поставщика (подрядчика, исполнителя) или аккредитации участника закупки на электронной площадке;

– возражения на жалобу Заявителя.

Все документы должны быть представлены в оригиналах (на обозрение комиссии) и надлежащим образом заверенных копиях.

Заказчику также необходимо обеспечить явку представителя с надлежащим образом оформленными полномочиями на представление интересов в Управлении при рассмотрении жалобы Заявителя.

Заявителю необходимо:

обеспечить явку представителя с надлежащим образом оформленными полномочиями на представление интересов в Управлении или явиться лично;

направить копию жалобы Заказчику, в соответствии с требованиями Закона о контрактной системе.

В соответствии с частью 7 статьи 106 Закона о контрактной системе контрольный орган в сфере закупок приостанавливает определение поставщика (подрядчика, исполнителя) в части заключения контракта до рассмотрения жалобы по существу.

Наряду с этим, Управление обращает внимание, что информация по закупкам, а также информация о дате, времени и месте рассмотрения жалоб и сами жалобы размещаются на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении закупки (http://www.zakupki.gov.ru) в разделе жалобы (в появившемся интерфейсе, в строке «номер извещения» необходимо указать реестровый номер обжалуемой закупки) и на официальном сайте Крымского УФАС России (http://www.krym.fas.gov.ru).

 

В целях обеспечения прохода на территорию Крымского УФАС России представителям лиц, участвующих в деле, при себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность и подтверждающие полномочия лица на представление интересов организации, а так же копию настоящего уведомления о рассмотрении жалобы. Дополнительного заказа пропуска по телефону не требуется.

 

Напоминаем также, что в соответствии со статьей 19.7.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 года № 195-ФЗ непредставление или несвоевременное представление в Управление сведений (информации), либо представление заведомо недостоверных сведений влечет наложение административного штрафа: на должностных лиц в размере пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - ста тысяч рублей.