Уведомление об отзыве жалобы ((Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Севастополя «Городская больница № 1 им. Н.И. Пирогова»; Общество с ограниченной ответственностью «Торговый дом «ВИАЛ»; Акционерное общество «Единая электронная торговая площадка»))

Тип документа:
Уведомления
Дата публикации:
11.07.2018
Управление:
Крымское УФАС России
Сфера деятельности:
Контроль госзакупок

Уведомление об отзыве жалобы

 

В Отдел контроля за соблюдением антимонопольного законодательства, рекламы и контрактных закупок Севастополя Управление Федеральной антимонопольной службы России по Республике Крым и городу Севастополю (далее – Управление, Крымское УФАС России) поступила жалоба Общества с ограниченной ответственностью «Торговый дом  «ВИАЛ»   (далее – Заявитель) на действия  Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Севастополя 

«Городская больница № 1 им. Н.И. Пирогова» при  проведении электронного аукциона на поставку лекарственных препаратов, извещение
№ 0374200000418000269 (далее – Закупка).

В тоже время, 09 июля 2018 года в адрес Крымского УФАС России, поступило обращение  Заявителя об отзыве жалобы на действия Заказчика при проведении Закупки.

На основании вышеизложенного, Крымское УФАС России оставляет жалобу Заявителя на действия Заказчика при проведении Закупки без рассмотрения и снимает ограничения на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) путем проведения Закупки, установленные уведомлением Управления о принятии жалобы к рассмотрению от 11 июля 2018 года исх. №8/3553с.

Кроме того сообщаю, что в соответствии с частью 15 статьи 105 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ  «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Заявитель не вправе подать жалобу повторно на те же действия (бездействие) тех же лиц.