Уведомление о принятии  к рассмотрению жалобы ООО «СпецСтоянка»

Тип документа:
Уведомления
Дата публикации:
08.06.2018
Управление:
Ленинградское УФАС России
Сфера деятельности:
Антимонопольное регулирование - контроль проведения торговАнтимонопольное регулирование
Номер документа:
№ б/н

                                                                              Управление Ленинградской области

                                                                                           по транспорту

           

                                                                                           ул. Смольного, д. 3,

 г. Санкт-Петербург, 191124

                                                                                          

e-mail: transportlo@lenreg.ru

 

                                                                                          ООО «СпецСтоянка»

 

 ул. Софийская, д. 8,

 г. Санкт-Петербург, 191124

 

 

 

 

 

 

Уведомление о принятии

 к рассмотрению жалобы ООО «СпецСтоянка»

 

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ленинградской области на основании части 11  статьи 18.1  Федерального закона от 26.07.2006  № 135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее – Закон о защите конкуренции) уведомляет о поступлении жалобы ООО «СпецСтоянка» (вх. № 4919 от 04.06.2018) на действия Управления Ленинградской области по транспорту при проведении торгов (аукцион на понижение цены) по выбору коммерческой организации, некоммерческой организации, осуществляющей деятельность, приносящую доход или индивидуального предпринимателя, являющихся исполнителями услуг по перемещению и (или) хранению задержанных транспортных средств на территории Ленинградской области и приостановлении торгов до рассмотрения жалобы по существу.

 

По мнению заявителя, Управлением Ленинградской области по транспорту неправомерно принято решение о недопуске ООО «СпецСтоянка» к участию в торгах по лоту № 4 и допуске к участию в торгах по лотам № 4 и № 11 ООО «47 регион».

Информация о поступлении жалобы размещена на сайте антимонопольного органа – Ленинградского УФАС России: http://lenobl.fas.gov.ru.

 

Рассмотрение жалобы ООО «СпецСтоянка» состоится 14 июня 2018 года  в 11-00 час, по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Смольного,  д. 3, каб. № 3-154.

            Явка представителя Управления Ленинградской области по транспорту обязательна. Полномочия представителей должны быть надлежащим образом подтверждены в соответствии с гражданским законодательством.

            Оформление пропусков осуществляется за день до рассмотрения жалобы по телефону (812) 274-30-70.

 

В соответствии с частью 12 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции организатор торгов, оператор электронной площадки, конкурсная или аукционная комиссия, действия (бездействие) которых обжалуются, в течение одного рабочего дня с момента получения уведомления обязаны известить лиц, подавших заявки на участие в торгах, о факте поступления жалобы, ее содержании, месте и времени ее рассмотрения.

Согласно части 13 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции организатор торгов, оператор электронной площадки, конкурсная или аукционная комиссия, заявитель, а также лица, подавшие заявки на участие в торгах, вправе направить в антимонопольный орган возражение на жалобу или дополнение к ней и участвовать в рассмотрении жалобы лично или через своих представителей. Возражение на жалобу должно содержать сведения, указанные в части 6 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции. Возражение на жалобу направляется в антимонопольный орган не позднее, чем за два рабочих дня до дня рассмотрения жалобы.

 

Управлению Ленинградской области по транспорту в соответствии с требованиями части 15 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции, в срок до 14-00 час. 13 июня 2018 года необходимо представить в Ленинградское УФАС России для рассмотрения жалобы по существу:

- письменный мотивированный отзыв по доводам жалобы ООО «СпецСтоянка», с приложением подтверждающих документов (предварительно по электронной почте                             to47-rusanova@fas.gov.ru);

-  копии всех протоколов, составленных в ходе торгов;

- информацию о заключении договоров по результатам торгов (в случае наличия заключенных договоров приложить их копии).

 

Все документы и записи должны быть представлены в оригиналах с приложением надлежаще заверенных копий (по окончании рассмотрения жалобы оригиналы будут возвращены).

 

Приложение: жалоба ООО  «СпецСтоянка» (на 6 л. в 1 экз.)

 

 

 

Заместитель руководителя

Ленинградского УФАС России                                                                                      А.А. Журавлев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Е.Н. Русанова (812) 579-75-50