ОПРЕДЕЛЕНИЕ о назначении времени и места рассмотрения дела № 234-гз/17 об административном правонарушении

Тип документа:
Определения
Дата публикации:
12.01.2018
Управление:
Новгородское УФАС России
Сфера деятельности:
Контроль госзакупок
Номер документа:
№ 7261/03
Номер дела:
№ № 234-гз/17

Публикация документа не является официальной. Официально правовые акты публикуются в официальных печатных изданиях в соответствии с действующим законодательством.

 

Должностному лицу

муниципального заказчика –

главе Администрации Панковского городского поселения

 

 

 

 

Заместителю прокурора

Новгородского района

юристу 1 класса

 

М.А. Егорову

 

ул. Рогатица, д. 19/40,

Великий Новгород, 173000

 

 

 

Исх.№7261/03 от 26.12.17

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении времени и места рассмотрения дела № 234-гз/17

об административном правонарушении

 

26 декабря 2017 года                                                                          Великий Новгород

 

 

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Новгородской области (далее – Новгородское УФАС России) Виниченко О.С., рассмотрев постановление от 18.12.2017 о возбуждении дела об административном правонарушении и другие материалы дела, возбужденного заместителем прокурора Новгородского района юристом 1 класса Егоровым М.А. в отношении должностного лица муниципального заказчика – главы Администрации Панковского городского поселения (173526, Новгородская область, Новгородский район, п. Панковка, ул. Октябрьская, д. 3; далее – Администрация) по факту совершения действий, выразившихся в утверждении документации об электронном аукционе на право заключения муниципального контракта на оказание услуги по подметанию и уборке снега (Содержание и механизированная уборка территории в зимний период), извещение № 0150300005217000033 о проведении которого было размещено на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок в сети «Интернет» по адресу: www.zakupki.gov.ru 20.09.2017, указывающих на наличие события административного правонарушения, предусмотренного частью 4.2 статьи 7.30 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее – КоАП), руководствуясь пунктом 1 части 1 статьи 29.4 КоАП,

 

ОПРЕДЕЛИЛ:

 

1. Назначить дело № 234-гз/17 от 18.12.2017 об административном правонарушении в отношении должностного лица муниципального заказчика – главы Администрации  к рассмотрению на 23 января 2018 года в 11 часов 00 минут по адресу: Великий Новгород, Воскресенский бульвар (бывший пр. К. Маркса), д. 3, каб. 202.

2. ….. на рассмотрение дела надлежит представить в Новгородское УФАС России следующие сведения (документы и материалы):

- письменные объяснения по фактам, послужившим основаниями для возбуждения настоящего дела;

- сведения о доходах  ….. за период с 01.01.2017 по 01.12.2017 (форма 2-НДФЛ, справка с места работы и т.п.);

- сведения о наличии обстоятельств, смягчающих административную ответственность, предусмотренных статьей 4.2 КоАП.

                                                                                                     

Явка лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, с документом, удостоверяющим личность (или его представителя (защитника) с документами, удостоверяющими личность и подтверждающими его полномочия на представление интересов по данному конкретному делу, в том числе право подписи и получения процессуальных документов: протоколов, определений, постановлений) обязательна.

 

 

Руководитель Управления,

Государственный советник РФ 2 класса                                               О.С. Виниченко

 

 

В соответствии с пунктом 1 статьи 25.1 КоАП лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с КоАП.

 

Обращаю внимание, вход в административное здание по адресу: Великий Новгород, Воскресенский бульвар (бывший проспект Карла Маркса), д. 3, осуществляется только при предъявлении паспорта.