ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЙСТВИЙ (БЕЗДЕЙСТВИЯ), КОТОРЫЕ СОДЕРЖАТ ПРИЗНАКИ НАРУШЕНИЯ АНТИМОНОПОЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Сервис-групп»

Тип документа:
Предупреждения и предостережения
Дата публикации:
13.09.2017
Управление:
Новосибирское УФАС России
Сфера деятельности:
Антимонопольное регулирование
Номер дела:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
О ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЙСТВИЙ (БЕЗДЕЙСТВИЯ),
КОТОРЫЕ СОДЕРЖАТ ПРИЗНАКИ НАРУШЕНИЯ АНТИМОНОПОЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

08 сентября 2017 г.                                                                                               г. Новосибирск

В связи с наличием в действиях (бездействии) Общества с ограниченной ответственностью «Сервис-групп» (ИНН 5403328562, адрес: 630119, г. Новосибирск, ул. Петухова, 79) (далее – ООО «Сервис-групп»), выразившихся в уклонении от заключения с ООО «Логистика» договора об осуществлении технологического присоединения в отношении энергопринимающих устройств ООО «Логистика», а именно склада по адресу: в пределах Кировского района города Новосибирска по Северному проезду, признаков нарушения антимонопольного законодательства, предусмотренных пунктом 5 части 1 статьи 10 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», Новосибирское УФАС России на основании статьи 39.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции»

предупреждает

о необходимости прекращения указанных действий (бездействия) путем:

заключения с ООО «Логистика» договора об осуществлении технологического присоединения в отношении энергопринимающих устройств ООО «Логистика» - склада по адресу: в пределах Кировского района города Новосибирска по Северному проезду, в  срок до 16.10.2017 г.

 О  выполнении  предупреждения  сообщить  в  Новосибирское УФАС России в   течение  трех  дней  со  дня  окончания  срока, установленного для его выполнения.