Уведомление о рассмотрении заявления о включении сведений в реестр недобросовестных участников аукциона по продаже земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, либо аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности в отношении Б.В.Ф.

Тип документа:
Уведомления
Дата публикации:
12.01.2018
Управление:
Самарское УФАС России
Сфера деятельности:
Антимонопольное регулирование - контроль проведения торгов

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Самарской области (далее – Самарское УФАС России) в соответствии с пунктом 9 Приказа ФАС России от 14.04.2015 г. № 247/15 «О порядке ведения реестра недобросовестных участников аукциона по продаже земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, либо аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, в том числе требованиях к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения ведения данного реестра» принято к рассмотрению обращение Администрации городского округа Жигулевск о включении в реестр недобросовестных участников аукциона Б. В.Ф. в связи с его уклонением от заключения договора по результатам аукциона по продаже права заключения договора аренды земельного участка для целей, не связанных со строительством, размещение элементов благоустройства (Извещение № 250817/0138050/03).

 

Рассмотрение указанного заявления состоится «22» января 2018 года в «14» час. «00» мин. по адресу: г. Самара, ул. Ерошевского, 3А, 4 этаж, каб. 456.

Явка представителей с надлежащим образом оформленными доверенностями обязательна.