Уведомление о назначении даты и времени заседания по рассмотрению вопроса о включении в реестр недобросовестных участников аукциона №19-РНУА/2017.

Тип документа:
Уведомления
Дата публикации:
11.12.2017
Управление:
Ставропольское УФАС России
Сфера деятельности:
Антимонопольное регулирование
Номер документа:
№ 19-РНУА/2017.

Уведомление

о назначении даты и времени заседания Комиссии Ставропольского УФАС России по рассмотрению вопроса о включении в реестр недобросовестных участников аукциона № 19-РНУА/2017.

Настоящим, Ставропольское УФАС России, на основании Приказа ФАС от 14.04.2015 года № 247/15 «О порядке ведения реестра недобросовестных участников аукциона по продаже земельного участка находящегося в государственной или муниципальной собственности, либо аукциона на право заключения договора аренды земельного участка находящегося в государственной или муниципальной собственности, в том числе требованиях к технологическим, программным, лингвистическим правовым и организационным средствам обеспечения ведения данного реестра», уведомляет о следующем.

1. В Ставропольское УФАС России от Комитета по управлению муниципальным имуществом г. Ставрополя  поступила информация о внесении сведений в отношении <……> в реестр недобросовестных участников аукциона, по результатам аукциона по продаже права аренды земельного участка с кадастровым номером № 26:12:030502:224.

Комитет по управлению муниципальным имуществом г. Ставрополя  указывает, что <……> уклонилась (отказалась) от заключения договора по результатам аукциона.

2. В соответствии с Приказом   ФАС от 14.04.2015 года № 247/15 «О порядке ведения реестра недобросовестных участников аукциона по продаже земельного участка находящегося в государственной или муниципальной собственности, либо аукциона на право заключения договора аренды земельного участка находящегося в государственной или муниципальной собственности, в том числе требованиях к технологическим, программным, лингвистическим правовым и организационным средствам обеспечения ведения данного реестра», Ставропольское УФАС России осуществляет проверку факта уклонения участника аукциона <……> от заключения договора с организатором торгов.

3. Ставропольское УФАС России, сообщает, что рассмотрение вопроса о включении (невключении) сведений в отношении <……> в реестр недобросовестных участников аукциона состоится 15 декабря 2017 г. в 14 ч. 00 мин. по адресу: г. Ставрополь, ул. Ленина, 384, Ставропольское УФАС России, каб. 315. 

4. Организатору аукциона Комитету по управлению муниципальным имуществом г. Ставрополя необходимо представить на рассмотрение следующие сведения и документы:

- объяснения по рассматриваемому вопросу;

- оригинал письма о направлении <……> проектов договоров для подписания.

- копию документов, свидетельствующих об уклонении победителя аукциона или иного лица, указанного в пунктах 13, 14 или 20 статьи 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации, от заключения договора купли-продажи либо договор аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, а также договора о комплексном освоении территории в случае предоставления земельного участка в аренду для указанной цели (например, составленный организатором аукциона протокол об уклонении победителя аукциона от заключения договора, в котором содержатся сведения о месте, дате и времени его составления).

5. <……> представить объяснения по факту уклонения от заключения договора по итогам рассматриваемого аукциона.

6. Представителям всех сторон необходимо иметь доверенности на участие в рассмотрении дела.

Непредставление истребуемой информации влечет привлечение к административной ответственности в установленном законом порядке.