Определение об объявлении перерыва в рассмотрении дела №33

Тип документа:
Определения
Дата публикации:
11.12.2017
Управление:
Ставропольское УФАС России
Сфера деятельности:
Антимонопольное регулирование
Номер документа:
№ 33
Номер дела:

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об объявлении перерыва в рассмотрении дела №33

08 декабря 2017 года

город Ставрополь

Комиссия управления Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю по рассмотрению дела о нарушении антимонопольного законодательства в составе:

Председатель Комиссии – Сапунов Д.Н. – заместитель руководителя Ставропольского УФАС России;

Члены Комиссии:

Гритчин И. Н. – начальник отдела контроля органов власти и соблюдения антимонопольного законодательства Ставропольского УФАС России;

Лазебный А.Ю. – ведущий специалист-эксперт отдела контроля органов власти и соблюдения антимонопольного законодательства Ставропольского УФАС России,

рассмотрев дело №33, возбужденное в отношении ООО «Эко-Сити» по признакам нарушения пункта 1 части 1 статьи 17 Федерального закона от 26.07.2006 года №135-ФЗ «О защите конкуренции», что выразилось в установлении требований конкурсной документации, ограничивающих круг потенциальных участников торгов.

УСТАНОВИЛА:

В ходе рассмотрения дела возникла необходимость в дополнительном изучении материалов дела.

На основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 46 Федерального закона от 26.07.2006 года №135-ФЗ «О защите конкуренции», Комиссия,

ОПРЕДЕЛИЛА:

Объявить перерыв в рассмотрении дела №33 до 12 декабря 2017 года на 10 часов 45 минут по адресу: 355003, г. Ставрополь, ул. Ленина, 384, каб. 315.

Явка лиц, в отношении которых возбуждено дело, а так же заинтересованных лиц или их представителей (с доверенностью на участие в рассмотрении дела) обязательна, в случае невозможности прибытия на рассмотрение дела направить письменные пояснения по почте.

Доводим до Вашего сведения, что непредставление в федеральный антимонопольный орган информации, а равно представление заведомо недостоверных информации – влечет административную ответственность, согласно части 5 статьи 19.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.