Уведомление о жалобе ООО «Танаис» на «Центр по обеспечению деятельности казначейства России» в г. Казани

Тип документа:
Уведомления
Дата публикации:
15.04.2018
Управление:
Татарстанское УФАС России
Сфера деятельности:
Антимонопольное регулирование - контроль проведения торгов
Номер документа:
№ СП-04/4507

Исх. № СП-04/4507 от 26.03.2018 г.

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Татарстан поступило обращение МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ФИЛИАЛА ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ «ЦЕНТР ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАЗНАЧЕЙСТВА РОССИИ» В Г. КАЗАНИ (вх. №<…> от 20.03.2018г.) о включении сведений в отношении ООО «Танаис» (ИНН 7807393923) в реестр недобросовестных поставщиков в связи с уклонением от заключения договора, который должен быть заключен по результатам электронного аукциона № 0811400000117001094 на предмет: «Оказание услуг по уборке прилегающей территории административных зданий Управления Федерального казначейства по Ульяновской области».

Заседание Комиссии Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Татарстан по указанному обращению будет проводиться 29.03.2018 года в 15 час. 30 мин. местного времени по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, ул. Московская, д. 55, 2 этаж, зал заседаний.

Явка представителей МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ФИЛИАЛА ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ «ЦЕНТР ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАЗНАЧЕЙСТВА РОССИИ» В Г. КАЗАНИ с надлежащим образом оформленными полномочиями (доверенностями, решением участников общества и др.) на заседание Комиссии Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Татарстан по контролю в сфере закупок обязательна.

ООО «Танаис» ко дню рассмотрения обращения представить в адрес Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Татарстан письменные объяснения по фактам, изложенным в данном уведомлении.

За непредставление или несвоевременное предоставление сведений, а равно предоставление заведомо недостоверных сведений в антимонопольный орган физические, должностные и юридические лица несут административную ответственность, предусмотренную Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

<…>                                                                                                   [должностное лицо]