УВЕДОМЛЕНИЕ об объявлении перерыва в заседании комиссии и о представлении сведений и документов для рассмотрения жалобы

Тип документа:
Уведомления
Дата публикации:
17.07.2017
Управление:
Волгоградское УФАС России
Сфера деятельности:
Антимонопольное регулирование

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области (далее – Управление) по рассмотрению жалоб на нарушение процедуры торгов и порядка заключения договоров (далее – комиссия), в составе:

<…> – председателя комиссии, начальника отдела контроля монополистической деятельности и контроля торговли;

<…> – члена комиссии, заместителя начальника отдела контроля монополистической деятельности и торговли Управления;

<…> – члена комиссии, главного специалиста-эксперта отдела контроля монополистической деятельности и торговли Управления,

руководствуясь правилами ч. 14, 14.1, 15.2 Федерального закона от 26.07.2006
№ 135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее – Закон о защите конкуренции), уведомляет об объявлении перерыва в заседании комиссии по делу № 17-01-18.1-04/418 по жалобе Л<…> А.С. (далее также – заявитель) от 07.07.2017 вх. № 6390 на действия оператора электронной площадки ЗАО «Центр дистанционных торгов» (www.cdtrf.ru) (далее – оператор электронной площадки) при проведении торгов, организованных в соответствии с объявлением № 1732794, размещенным в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве 13.04.2017 (далее – торги) до 21 июля 2017 года 10 часов 00 минут.

Рассмотрение дела Комиссией после перерыва в её заседании продолжается с того момента, на котором оно было прервано.

В соответствии с ч. 15 и 15.2 ст. 18.1 Закона о защите конкуренции в срок до
20 июля 2017 года (включительно)
:

1. Организатору торгов – конкурсному управляющему С<…> С.В. представить копию гражданско-правового договора, заключённого по результатам проведения торгов; сведения о дате заключения договора, результатах процедуры государственной регистрации прав на имущество, выступавшее предметом торгов.

2. Заявителю представить в материалы дела надлежащим образом оформленные и заверенные уполномоченными лицами документы и информацию, направленные в составе жалобы в Санкт-Петербургское УФАС России.

3. Оператору электронной площадки представить документальные (объективные) доказательства сведений, изложенных в письменных пояснениях, представленных в антимонопольный орган (исх. № 2017.07.14 от 14.07.2017), в том числе фактов осуществления действий заявителя в личном кабинете, открытия формы заявки на участие в торгах, карточки торгов, создания и сохранения проекта заявки, обновления страницы браузера; факта и времени подачи заявок иными заинтересованными лицами в период, когда заявителем осуществлялись действия на сайте электронной площадки.

Представляемые документы должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью и заверены подписью уполномоченных лиц.

За непредставление сведений (информации) по запросу антимонопольного органа в указанный срок виновные лица несут административную ответственность в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.